品位生活初中作文
也许你会说,生活会使人无精打采,那么就请你像我一样来细细品位生活。漫步在山间的小路上,望着那如诗如画的村舍,闻着阵阵醉人的油菜花香,听着那悦耳的小溪流淌――生活是甜甜的。
清晨的第一丝阳光沐浴了大地;公共汽车上一次亲切的“你好”;劳累了一天的父母,餐桌前面对你轻轻的问候微微的一笑――原来,生活,是暖暖的。
和小白兔交朋友,与君子兰作伙伴,晚上,被忘了道声“晚安”;哭,就哭个痛快,笑,就笑出色彩,用眼泪抛弃烦恼,用微笑融化冰雪;在明亮的灯光下沉醉于知识的海洋,在旷野中狂奔叫喊――你会发现,生活,是亮丽的。
席慕容的缠绵细腻,秋谨的英姿豪爽,维也纳的坦荡沉稳,安琪儿的纯洁恬静;春天的温暖,夏天的灼热,秋天的清凉,冬天的严寒--所有这一切的一切,都值得你去品位,去思索。
在生活中细细地品位生活,才是真正的生活。