亲爱的朋友:
音乐无时无刻在我们身边,聆听音乐是一种享受,没有音乐,人照常生活,但有了音乐的相伴,人的生活因此而生动精彩。
音乐可以给人们带来无限的快乐和美好的时光,在升旗仪式上,伴着庄严的国歌敬队礼,在我参加别人的结婚宴会上,会放出欢快而有甜美的歌曲;在我心情不好的时候,听一些清快的歌曲,解解闷;在大家都很悲伤时,放一些有关悲伤的歌曲。
清晨,阳光明媚,晴空万里,舒展筋骨。听一曲欢快的、强节拍的、激励的、明朗的音乐,你会感觉全身心的轻松愉快,还有青春般的朝气蠢蠢欲动!你会情不自禁感觉生活如此美好!
当黄昏来临时,夜深人静时,燃起一支红蜡烛,将手机音量调到适中,静静地、闭上眼睛,全身放松,让“仙境”似一条清泉缓缓地流遍你的全身,你会忘记一切烦恼和纯朴的自然之情融为一体!
音乐让我们有了欢乐,音乐无时无在我们身边,至此,亲爱的朋友们:请在闲暇时多听音乐吧,在音乐中,你会重新体味到另一个自我,虽然是无形的,却又是实实在在存在的,要问为什么,那就静心聆听你所喜爱的音乐吧,在音乐神奇的中,你会找到答案。
至此
敬礼!