火星上的生活作文
我生活在火星上,和一些美的出奇的火星人生活在一起。你了解他们的生活吗吗?我给大家说说吧!
因为我是移民过去的,所以我很受火星人的欢迎。他们给了我一份最受火星人欢迎的工作——送餐。
我每天都要站在公路边,给过往的火星人送出“百味心情餐”。
这种食物很受火星人的喜爱。它可以在你心情不好的时候变成甜的,让你心情十分甜蜜 ;在你高兴时,它会略带一些苦,让你回味无穷。
把所有的“百味心情餐”送完,我就要上学去了。课程是提高你的耐力。它是让老师踢球,直到你能看得把球一直盯在眼里,这节课才算完。
火星人的日程是白天睡觉晚上工作。和我们很不一样。我给他们取了一个外号:猫头鹰!其实火星上也有猫头鹰。火星人管它们叫“QQ”!
火星很可爱吧!欢迎朋友们来参加哦!