十二月是一年中最好的月份。仿佛我刚刚踏入这片十二月的净土,眼前的一切都变得美丽起来,我的身边也充满了温暖。
我喜欢路过12月份被城市隐藏的新花店。这家小花店干净整洁。墙壁被漆成明亮的浅黄色,使人感到轻松愉快。每当我透过透明干净的门往里看时,那里五颜六色的花朵总是用一根看不见的绳子拉着我,带我去参观温暖美丽的“花园”。鲜红的玫瑰展现出危险的美丽,金色的向日葵散发出阳光下青春的光芒,白色的百合花散发出纯净的芬芳我仿佛已经迷失在这片小小的“净土”里,无法空手走出门外。最后,我手里拿着一束向日葵和一束不知名的紫色花走出了花店。
我喜欢在十二月感到温暖,因为它不仅是身体,而且是心脏。一个周末,我独自一人去给我妈妈拿快递。我穿着厚厚的羽绒服,在似乎要把我吹上天的大风中慢慢地走着。出乎意料的是,刚从快递柜里拿出来的包裹只有我的一半大。很难处理。我甚至没有带上那台旧机器(我无法联系大人帮忙),所以我不得不想办法。就在我试图捡起那个大包裹的时候,我注意到有人来找我。他是一个准备卸货的送货员。像做梦一样,他小声说:“让我帮你。”然后我用胶带一次又一次地把包裹包起来,为我做了一个简单的“把手”,方便我拿起来。在回家的路上,我想到了我刚得到的帮助。当我不知所措的时候,我从来没有想到陌生人会帮我解决这个问题。这对他也许不重要,但它解决了我的迫切需要。我没注意他的样子是因为惊讶,但我发自内心的感激。谢谢这位了不起的陌生人!谢谢你的温暖!
我喜欢在十二月听我最喜欢的歌和读我最喜欢的书。如果每天晚上做完作业后有时间的话,我总喜欢抽出一些时间听一首温馨的圣诞单曲,读一些疗伤小说。这似乎是我今天最喜欢的东西。很简单,但它可以赶走我一天中积累的坏心情,让我热身。
一个美丽温暖的十二月是由一些可以治愈人们的小东西组成的。它带给我好心情,让我一次又一次地陶醉在温暖之中。