平凡生活有温暖作文
生活就是这样,看似平淡,却令人温暖;看似琐碎,却在心里留下印记;看似不经意,却令人热洎盈眶。因为有那一句句发自内心的关心,让生活变得温暖。
每天早晨都还设有等我把美梦做完。时间就要来不及了,完了都这个点了我快要迟到了。起来后我赶忙换上了校服,之后跑去卫生间里洗脸刷牙,”弄好后我跑进了我的卧室把我的书包拎起来,准备穿上鞋出门,这时妈妈给我带来了两个面包,让我在路上边走边吃,我接个面包后穿上鞋就紧忙的出门了,出门时妈妈都会对我说;“跑慢点小心路上的车子,”妈妈的关心让我感到温暖。
周末,我跟往常一样,邀请朋友出来玩,每次玩的时候难免会出现一些小伤,我们都是利用快乐来把疼痛遮盖过去。而这次不一样,我受了一个很重的伤口,疼痛让我哭了起来,他们听见了我的哭声都赶忙赶过来安慰我,有一些人享用快乐来把我的疼痛遮盖,然而这一次不太管用了,之后他们都在费心思的想办法,他们用了许多的办法都无法让疼痛缓解下来,之后通过时间的推移让疼痛缓解下来,之后他们扶着我回到了家。朋友的关系也让我感到温暖。
一次小检测的卷子发了下来,我看到了自己的卷子一一没及格,这让我的心情瞬间失落,今天的课程我都是无精打采的,老师看到了我这个样子,放学后把我叫到了他的办公室,我原以为是我没有考好,老师要教训我。知道我来到了他的办公室,我才知道老师是为了让我不再失落,对我说了许多安慰人的话,听了老师的话后我的心情不再难过,之后的课程也变得精神充沛。老师的关心再一次让我感到温暖。
平淡的生活有幸福、有快乐、也有温暖!