描写军训生活的作文
“你们要做到:一、不怕苦,二、苦不怕,三、便是要怕不苦!”在郑校长激情洋溢的口号声中,我们省实高一军训轰轰烈烈地开始了。
晚上,我们班同学第一次齐聚在教室里,在老师的带领下学校规,唱校歌。每个人都专注地盯着屏幕上的歌词,随着优美的旋律,唱着对省实的热爱,唱出作为15班人的骄傲!最激动人心的是拔河比赛,15班一举获得三连胜,获得拔河比赛一等奖。大家在胜利的欢呼中相拥,感受集体带来的快乐。
这便是军训的力量,让原本习惯依赖的我们变得独立坚强,面对困难无所畏惧;让原本不相识的我们彼此熟悉亲近;让15班团结得像一把阔斧威猛勇敢地伐倒一切的困难,坚定不移地朝着共同目标冲去。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只要我们保持着这份坚毅,保持着这份集体荣誉感,并将这份坚毅和荣誉感带到将来的学习生活中,那我们15班一定会成为优秀的班集体。