我有一个幸福的家庭。
我的家里有爸爸、妈妈和我。
我的爸爸在中国银行工作。爸爸长的高高的,他有一张像苹果一样的脸。他很喜欢运动,最喜欢的运动是踢足球,他还喜欢看体育新闻。
我的妈妈在中国农业银行工作,妈妈的工作很累。妈妈长的高高的个子,她有一张像鹅蛋一样的脸,脸上有一双闪闪发光、水润润的眼睛,扎着一个马尾辫,我觉得她很漂亮。
我叫王朝贻,今年八岁半了,我是一个活泼可爱的女孩。我在路小学上学,今年上三年级了,我在三年级五班。我和爸爸一样也很喜欢做运动,我最喜欢跑步,还喜欢打篮球。
我爱我的家。