家庭生活的作文
我的家庭生活是丰富的!丰富在哪里呢?它丰富在早晨的餐桌上,看,苦瓜加鸡蛋、黑米粥、热乎乎的白馍头、白糖和辣椒……不比外国的西餐差。它还丰富在我的学习桌上,桌上有彩纸、书、同学录、彩笔、首饰、布料……
我的家庭生活是幸福的!清晨,大概六点的时候,老妈会叫我起床,跟我一起去戚城散步。晚上,我已经睡着的时候,老爸会起来把窗户关上,把我的被子帮我盖好。
我的家庭生活还是精彩的。这个星期六的下午,老爸带着我和弟弟还有庆贺叔叔和他的孩子去了濮上园,我和弟弟在荷叶下面捡田螺,在沙滩上捡海螺,盖土城堡,抓小鱼……多么美好啊!
家庭,是温馨的代名词,不是吗?家庭是个社会,包容着美好、烦恼、温暖和希望。这个小小的社会是十全十美的!