生命作文250字
生命,这个词大家都听过,你的生命可能是星光灿烂的,也可能是乌云阵阵,其实这都不重要,其实它要看你自己得努力。
生命其实不是上天控制的,即使你不是一个正常人,你也有享受的权利,那就是‘知识’,生命要靠你自己。
昙花虽然只有一现,却能让看到的人永记心中。毛毛虫虽然不好看,却能变成美丽的蝴蝶。生命也是这样,如果你打算走这一条路过一生,如果你发现这条路走不通,没关系,你可以换一条路再走‘通往生命的路不止一条’条条大路都通罗马。
让我们走好生命,让生命变得有价值吧!