生命作文250字
渡过。每当回忆往事的时候,能够不为虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻。      我曾看过一篇文章,讲的是作者的父亲过年时杀鹅的过程,那只肥硕的大鹅最终  还是死了,当它的生命走到尽头,当它与死神交手的瞬间,生存的信念,对生命的渴  望,使它敢于向死神挑战,与死神争夺那仅有的一点点生命,不管遇到什么困难,对  生命充满热爱之情——哪怕死神近在咫尺!      我已经度过了十二年的时光,但珍惜的却不多,时间无限,生命却有限。我们不  知道时间将给予我们多少,我们唯一能做的就是珍惜生命里的每一分钟。