生命的意义450字作文
一转眼,我已经六年级了,很快,我就要步入初中,做上下一辆生命的巴士。这六年来,我经历了许多,有快乐,有沧桑,有喜悦,有泪水。我明白了许多,我终于明白生命的正真意义,也了解了别人对生命意义的理解。
有人说:“生命的意义在于奉献而不在于享受。”
有人说:"人活着就应该快快乐乐,不要增加无谓的烦恼,”
有人说;“人活着应该为自己生活的社会添上一点光彩。”
无数的人发表了自己的意见,表明了自己的观点。我认为,每个人都应该活出自己的精彩,活出自己的乐趣。快乐固然重要,可也不能忘记每个人刚生下来就背负着的使命:为自己所生存的社会添上一点光彩,给自己身边的人一点自己所能及的帮助。
我虽年仅12岁,但我也有自己的想法,或许它十分青涩。
小说中的王子和公主总能快乐的生活在一起,现实就是现实,它充满残酷,不会有小说的浪漫与华丽。有时候,我会幻想我成为公主,不久,我发现这只是我呆呆的想法而已。
生命充满辛酸,浸透冷酷。当自己认为自己登上一座高峰时,一阵海啸,又将我推入无底的深渊。
生命,一个形象的代名词,它把所有的酸甜苦辣都溶为一体。
生命,虽冷,但也要爱来呵护。生命精不精彩,在于对生命的领悟深不深,在于付出的多不多。
生命的意义在于付出,在于祝福。只有对别人真心付出,真心祝福,快乐一定长伴你左右。
生命的意义并没有一个准确的答案,只要用心去领会,就一定会有自己的理解。只要心中充满爱,寒冷的冬天,也会成为温暖的春天。