暑假在姥姥家的事作文
在六月十八曰我们新圃街小学全年级放假了!我想全年级的学生都高兴坏了,对我来说有一件高兴的事和一件伤心的事,高兴的事是我可以去姥姥家了!可不高兴的事是我要跟爸爸妈妈离开一个月,姥姥姥爷也不回河南了。
我的姥姥姥爷养了我九年了,我是真不想让姥姥姥爷走。
不说这些伤心事了,说说在姥姥家的事吧!我姥姥家是甘肃省玉门市饮马农场,你可别听这个名字是一个农村,这是可没你想的那么不干净乱糟糟的,我姥姥家可干净了一点也不乱,这里还有一个著名小吃“拉条子”我姥姥家可好了。
我刚来时看见了五谷丰登的农作物有大大小小的房子有高大粗壮的大树有一群一群的羊还有……
在姥姥家时,我帮舅舅舅妈干地里活,帮姥姥姥爷打扫卫生,我去捡柴火,拔草喂免子,去地里拔菜,倒垃圾……
我这次来时发现了姥姥家的变化真大,建筑了几个健身器材,多种了几十棵小树,装了网络,多了一个小超市和一个图书馆。这短短的一年中,我的姥姥家的变化可真大呀!
同学们一定都知道河南一定非常的热,我姥姥家可凉快了,这里绿树成荫、绿树浓荫,早上出去穿着长衣服都一定非常的冷呢! 空格 同学们的家长可能知道甘肃的一个旅游圣地“墩煌”墩煌有月牙泉、鸣沙山、千佛洞、反弹笓笆……
讲了这么多,大家对我姥姥家“甘肃”很了解了吧!希望大家可以到我姥姥家来旅游,玩耍吧!