星期六,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云。天格外的蓝,我的心情也特别好。因为我要和爸爸妈妈去马尔代夫玩了,我的心要激动地要跳出胸膛了。
我一大早就起床了,我时不时得跑到爸爸妈妈房间兴奋地问:“什么时候出发?什么时候出发?我都等不及了!”我心想:要是能现在走,那该多好啊!
7点终于到了,我兴奋地喊着:“万岁!万岁!”我立马跑向电梯,乘到1楼,坐上了车。浦东机场很快到了,我们先把箱子托运,再迅速通过安检,等候飞机的到来。飞机来了,我和爸爸妈妈就迅速登机了,找到了自己的座位坐下来。
飞机在跑道上滑行了一圈,终于起飞了。起初,从飞机上看下面的东西就像一只只小蚂蚁。随着飞机高度的增加,视线变得慢慢模糊,地面的东西渐渐都看不见了。只能看见一朵朵白云在天空中飘。有的像一座大大的城堡,有的像一只可爱的小鱼,有的像美味可口的棉花糖……真的好想伸出手抓一把,塞进嘴里,尝一尝味道。后来想想,云就像雾一样,根本就没有办法可以抓住它。
随着时间的飞逝,飞机开始降落,我的耳朵一阵疼痛。妈妈说:“只要多咽口水,就不会很疼了,你试试看。”我咽了两口水,感觉舒服多了。哇,我现在才知道,原来我妈妈简直像神医一样,她真的很博学多识啊!
飞机抵达了,虽然坐了很久,但是我还是非常喜欢跟爸爸妈妈出去旅游。我非常期待我的这次马尔代夫之旅。