暑假,我回到了自己的故乡—江西。那时,我是多么地高兴啊!8月6日,我去了家乡的旅游景点之一—竹山洞。
那天,我和姐姐,妈妈,还有我的大姨乘车去了竹山洞。走进竹山洞,便能感觉到一股寒气,首先,导游阿姨带我们去了蝙蝠洞,听人们说,蝙蝠是白天睡觉,晚上活动的,它们都是懒洋洋地挤在一起睡觉,显得它们很团结,我们下一个站点是伟人洞,那里的塑像一座座栩栩如生,每一座塑像都像是在向人们讲述着从前激烈的战争场面,彷佛在向人们讲述着那侵略者们的罪恶。我在这塑像中看到了热心的周总理,也看到了爱国的毛主席,还看到了可敬的朱德总司令……
我们看的东西很多,什么金元宝啊,千年海龟啊,送子观音啊等等。我这里就不给你一一介绍了,有机会你也可以去参观哦。经过这次游历,我感觉到从前那些爱国的战士,(他们的精神)是多么值得我们去学习、去敬佩啊,他们为了我们现在的新中国,牺牲了自己宝贵的性命。所以,请珍惜我们现在的生活,因为这都是那些爱国人士靠自己的打拼给我们创造的美好生活。我们要爱自己的祖国,爱自己的同胞。
就因为有爱,才会让世界变得这么美好!现在的大自然,可以说是以前没有的,以前,人们的生活哪里像我们现在这样幸福!大自然啊,你在我们的心里,我们爱你;我们更爱我们的祖国—爱祖国的大好河山!世间需要爱,如果没有了爱,大自然会变得没有色彩。世界也会成为灰色的。
大自然,你永远在我的心中,我永远爱你!