多彩的暑假作文300字
盼望已久的暑假到了,我们一家迎着欢快的心情去了深圳旅游,深圳的天气就是不一样啊!可是太热了,就算吹着空调还是不能解暑。
可当我们进了欢乐谷时,因为有了树荫、避荫的地方有喷泉,感觉凉快了许多,外面和里面简直两个世界。里面的人还真多,人山人海、水泄不通。
我们第一步,就是坐着小火车逛欢乐谷的其中一些场所。欢乐谷雕像生龙活虎,喷泉直喷而上,像一杆水柱子。那些可娱乐的游戏项目,真是太刺激太高档次了。玩过山车的人,带着恐慌的叫声;玩旋转木马的人,嘻嘻哈哈的笑了;玩跳楼机的人,吓得快晕了;玩碰碰车人的,撞来撞去;玩水上漂流的,淋湿了自己;闯鬼屋的人,没进去多少步就吓得溜了出来。哇塞,看着都脚软了,都不敢再看了。可是这些娱乐游戏抵挡不住诱惑,我还是玩了一样很刺激的过山车。玩了这个过山车,我已经吓傻了,快哭了。再也不敢玩其他的娱乐游戏了,只是看着别人玩,玩一些投圈圈的游戏。
这次的旅游很开心,希望下次还能去玩,玩比过山车、跳楼机更刺激的娱乐游戏!