未来的家乡300字作文-未来的家乡小学生作文
昨天晚上,我和妈妈讨论怎么写《未来的家乡》这篇作文,不知不觉地睡着了。
未来的房子可以飞的,还可以变色,春天的房子是透明的、夏天的房子是淡绿的,秋天的房子是粉红的,冬天的房子是紫红的,住在房子里不会生病,心情很快乐,人们还可以知道季节的变化。
每人都随身带一个掌上电脑,随时随地都可以上网,也可以当遥控器用,路边有许多的图书馆,只要想看书,就按借书按钮,机器人就会为你服务。作文
我觉得有光在我眼前,睁开眼一看,原来是个梦,我相信梦会成真的,我未来的家乡真好啊!