我的家乡作文350字
我的家乡在四川。那里风景优美,有峨眉山、乐山大佛……。那里物产丰富,有玉米、小麦、水稻……   春天,山坡上各种花竞相开放,争奇斗艳,它们红的像火、粉的像霞、白的像雪……小河边,那野花绿草倒映在清澈的河水里,构成了一幅美丽的图画。   夏天,河水清清的,凉凉的。我经常和小伙伴们一起到河里去摸鱼捉虾。天气炎热时,我还和小伙伴一起到河里去游泳,打水仗可好玩了。夜晚的河边简直是一个音乐会场,青蛙唱歌,萤火虫提灯笼、蛐蛐弹琴……真好听。   秋天,黄澄澄的稻子成熟了,好吃的果子也成熟了……到处是一派金灿灿的景像,家民伯伯喜笑颜开地丰收着果实和稻谷。   冬天,到出都是雾蒙蒙的,从远处看,峨眉山上好像铺了一层白雪。   啊!家乡的风景真美呀,我爱我的家乡!