我的家乡作文350字
故乡的夜是那么的静,月亮将那皎洁的光辉洒向那风景秀丽的村庄。   春天,田野上一片绿油油的,有小麦有胡豆苗有各种各样,叫不出名字的植物,还有那一片黄灿灿的油菜花,引来了一群群勤劳的小蜜蜂,看着这些小蜜蜂忙碌着,我心里特别开。因为,农民伯伯就快有新的收获了。   夏天,树林里的树叶长绿了,长茂盛了,舒展开长长的枝条儿,知了在上面尽勤地欢唱着,花儿竟相开放了,勤劳的人们也开始锄草捉虫打药,活泼可爱的小燕子在田野捕捉着害。   秋天,树叶变黄了,一片片慢慢的落下来,各种花儿凋谢了,梨树桃树上挂满了果实地里的蚂蚱不再跳了,农民伯伯把丰收的喜悦刻在了脸上大车小车满载着丰收的果实。   我的家乡太美了,它不但有勤劳善良的人民,也是一个四季如画的美丽村庄,我爱我的故乡-四川眉山。