我的家乡作文350字
我的家乡不是在大良,而是在勒流说起勒流,虽然只是一个很小很小的城市,但是提起美丽的地方,还是有几处的然而,我觉得最美丽的地方是新市府的公园.  新市府的公园多么大啊,比钟楼公园的面积还要大;新市府的公园是多么美啊,遍地也是翠绿的小草;新市府的公园多么热闹啊,一整天也有人在散步、踩石椿、放风筝.  新市府公园的小草多么多啊,像草的海洋,像草的天堂;新市府的草的绿颜色真是千变万化,远处看的像墨绿色的,近些像深绿色,再近些像青绿色的……  新市府公园的石椿真多啊,多得像一张连绵不断的画纸;新市府公园的石椿真奇啊,一个个相互依靠,像一群共患难的生死之交,又像一座座崎岖不平的小山.  新市府公园虽然不是全顺德中景点之一,但是,它在我心中就是最美丽的一个景点.