我的家乡作文350字
我的家乡在河南省焦作市,这里北依太行,南临黄河,风景优美,是人们旅游休闲的好去处。   今天我给大家介绍一个我经常去健身的好地方—缝山针公园。缝山针公园原来是一座座青山,由于人们的无序开采石头把山炸的千疮百孔,花草树木都被破坏了,空气也受到严重的污染,大家都怨声载道。人们为了保护环境,就在山顶用铁制作了一个医用缝合针造型,告诫人们不能破坏环境。   现在通过人们的绿化,山上绿树成荫,山地绿草成茵,百花齐放,当你走进缝山针公园,空气清新,泉水叮咚,池中的小鱼在戏水,小鸟在枝头歌唱,鲜花芬芳扑鼻,蜿蜒曲折的石阶伸向山顶,成了市民休闲健身的好去处。  我的家乡焦作是一个充满朝气,景色宜人的好地方,热情友好的焦作人民欢迎你来做客。