20年后回家乡作文450字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经30岁了。当我抬头看到那皎洁明朗的月色,不由得想起我那美丽的故乡。那银光铺满大地,好似母亲的怀抱,令人遐想。我决定,明天回家乡。
我坐时光飞机,不到半分钟,我顺利到达了自己魂牵梦萦的家乡--重庆。眼前的一切令我诧异!那一座座摩天大楼拔地而起,连门口都站着机器人,比以前的一切更科技化了!我走在小路上,那一棵棵参天大树被工作人员剪得奇形怪状,又丰富多彩。诶,这小溪好清澈,塑料袋没了,小鱼小虾可是随处可见。我来到家门口,那多情的梨树,调皮的橘树,笨笨的桃树依然是那么有精神。爸爸妈妈看到我忽然出现在他们面前,可真是欣喜若狂,我们开心的吃了顿团圆饭,便休息去了。本想好好玩玩,可时间不等人,我得去家乡的旅游胜点--芙蓉洞去看看了。
我打的奔向芙蓉洞,可能是因为芙蓉洞里小吃多,花样多,石钟乳多,类型多样的缘故才很出名吧!我想起在芙蓉洞的内部,有几座塑像,上面是高高的喷泉,至今我还念念不忘。
我希望我的家乡能像乡名一样双喜临门,永远富饶。