家乡的特产作文
我的家乡在湖北省宜昌市,这儿盛产水果。五月有桃子,七八月有西瓜、草莓,到了九十月份,人们最喜爱的桔子成熟了。
桔子种在山坡的梯田上,茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。我们这里出产的桔子非常甜,皮薄,颜色金黄。如果剥掉桔子皮,掰下一瓣,放到嘴里一咬,准会有一口的甜水。桔子皮也有用处,可以做成药、香料,放到冰箱里还能除异味。
我的家乡有名的特产就是这甜甜的蜜桔,每当桔子成熟,一车车的蜜桔被送往全国各地,其它地方的小朋友也能吃上蜜桔,我爱我的家乡!
家乡的特产
家乡的特产
我家乡就是新宁市龙田镇
我家乡的特产就是龙眼干,龙眼肉,我还记得我以前叫它“薯薯干”
我告诉你们龙眼干是怎样做的,先把树上一串串新鲜的龙眼摘下来,然后把它们放在水泥地上晒干,最后把淡黄淡黄的硬壳剥开,把又圆又黑的核剥走,晒干了后就成了美味可口的龙眼干。
每年春节回老家我们都会带一些老家的特产龙眼干回珠海送给亲朋好友。
我爱吃家乡的特产--龙眼干,你喜欢吗?
家乡的特产
你知道抚州有什么特产吗?我来告诉你,有广昌白莲、南丰蜜桔、崇仁麻鸡、抚州西瓜、金溪梨……家乡的特产说也说不完。
今天我来介绍抚州西瓜。抚州西瓜全国闻名,几千年前家乡的西瓜就被称为贡瓜。抚州西瓜皮厚,好储存,好运输,不易破,?色鲜艳,圆而大无子,而且甜又香、解署止渴,当你吃完后,就会回味无穷,吃了还想吃。所以抚州西瓜大受人们的欢迎。家乡的西瓜源源不断,运向全国各地。
我爱家乡的特产,更爱家乡的西瓜,我希望家乡的西瓜走向全国世界,让世界人们也尝尝抚州西瓜的美味。
家乡的特产
家乡的特产
浙江省缙云县水南小学三班潘佳怡
我们家乡有很多很多的特产,有土豆大豆橘子柿子等等。下面我来给大家介绍一下吧!
秋天,柿子染红了脸,挂在树上,好像一盏盏小灯笼;橘子也不甘示弱,把自己打扮得胖乎乎的,好像正和柿子比美呢!土豆、大豆就更可爱了,明知道自己不漂亮,还跑到农民伯伯面前臭美呢!萝卜家族也吹起了集结哨,一个个萝卜都排的整整齐齐,好像要去和其它特产比赛呢!
我们家乡的特产可爱吗?你们家乡有哪些物产?你也来介绍介绍吧!
家乡的特产
家乡的特产
浙江省缙云县水南小学三班潘佳怡
我们家乡有很多很多的特产,有土豆大豆橘子柿子等等。下面我来给大家介绍一下吧!
秋天,柿子染红了脸,挂在树上,好像一盏盏小灯笼;橘子也不甘示弱,把自己打扮得胖乎乎的,好像正和柿子比美呢!土豆、大豆就更可爱了,明知道自己不漂亮,还跑到农民伯伯面前臭美呢!萝卜家族也吹起了集结哨,一个个萝卜都排的整整齐齐,好像要去和其它特产比赛呢!
我们家乡的特产可爱吗?你们家乡有哪些物产?你也来介绍介绍吧!
寻找家乡的特产
家乡的特产
Pclass=MsoNormalstyle="MARGIN:0cm-5.25pt0pt0cm;TEXT-INDENT:24pt;LINE-HEIGHT:150%;mso-para-margin-right:-.5gd">你知道抚州有什么特产吗?我来告诉你,有广昌白莲、南丰蜜桔、崇仁麻鸡、抚州西瓜、金溪梨……家乡的特产说也说不完。
今天我来介绍抚州西瓜。抚州西瓜全国闻名,几千年前家乡的西瓜就被称为贡瓜。抚州西瓜皮厚,好储存,好运输,不易破,色鲜艳,圆而大无子,而且甜又香、解署止渴,当你吃完后,就会回味无穷,吃了还想吃。所以抚州西瓜大受人们的欢迎。家乡的西瓜源源不断,运向全国各地。
我爱家乡的特产,更爱家乡的西瓜,我希望家乡的西瓜走向全国世界,让世界人们也尝尝抚州西瓜的美味。
家乡特产
《作文:家乡特产》我的家乡在湖北十堰。十堰有三宝,红薯就是其中的一个。
红薯的外皮是土黄色的,还有紫色的。里面的心有红的,有黄的。别看红薯长得不好看,但是红薯的营养很丰富,有利于身体健康。红薯的叶子还被称为“蔬菜皇后”呢!