我爱星星花四年级作文
开得多么热闹的星星花啊!开得多么鲜艳的星星花啊!有的在微风中翩翩起舞,有的象在悄悄的议论着什么。那支撑花朵的茎绿得像在田野中一样,那金黄色的花蕊像是一个调皮可爱的小弟弟,绽开笑脸好奇的看着这个奇妙的世界。那圆形的花瓣紧紧围成一圈,围在小弟弟的周围,也许他们姐弟俩在做游戏吧。
看,还有这朵开得正艳的星星花,好象对其他的星星花说:“我是多么美丽呀,你们都比不过我,何况这些花骨朵”。“别臭美了,总有一天我们也会像你那样的,不过到时候你已经枯萎了!”花骨朵们说。多么热闹的争执啊。
望着这漫山遍野的星星花,我想了很久很久,是啊,红艳艳的星星花是美的,就象春天的小天使,给人们带来心灵的温暖。
啊!星星花,我要从心底里唱一首赞歌,热情歌颂你!