描写猫的四年级作文
星期六,我去培训班上课的时候,在路上看见了一只小猫,它看起来真可爱!
它全身黄色,毛茸茸的,摸起来一定很舒服吧!它的耳朵尖尖的,像钉子一样,圆溜溜的大眼睛像葡萄一样,嘴巴边上一共有六条胡须,我想那六条胡须加起来大概有一小段绳子那样长。它的尾巴也很有特点,一卷起来像蛋卷一样,脚上还长着一双锐利的爪子。
只见它四处闻闻,似乎想找点食物吃。见到我,它先用头蹭了蹭我的脚。我想:它是饿得不行了,想让我买点食物给它吃吧!于是我跑去商店买了三包零食,回来之后撕开,扔了一包给它。它先用前爪碰了碰零食,然后用鼻子闻一闻,看看能不能吃,最后大口大口地吃起来,吃起来还发出“吱吱”的声音,真好听。
吃了一会儿后,它用开始蹭我的脚,它一定是还想吃,我又将一包零食给它,它又狼吞虎咽地吃起来了。这回它没有用爪子去碰了,我想它一定是认识我了。吃完后,它再一次蹭我的脚,我以为它又饿了。但是,它只是呆呆地看着我,原来是在谢谢我了。
这只可爱的猫咪真是讨人喜欢啊!