描写猫的四年级作文
有一只猫,它长的特别难看,所以它想做个绅士,因此它来到了一家咖啡馆来做弹钢琴的工作。
有一天,咖啡馆正在促销一些限量版的咖啡,好喝又提神。
那只猫开始工作了,哎!弹的乱七八糟。当大家都听到“咚!咚!”的琴声时,才发现这有一只难看的猫在弹琴。
“咚!咚!”的声音让大家捂起了耳朵并开始议论;“谁在咖啡馆里弹琴?像要炸开了锅似的”。有人议论说:“老板怎么会用这样一个丑丑的猫呢……”可是那只猫丝毫没有动静,像个小偷到别人家偷东西似的,就是没声音!
突然,有个人终于受不了了,大叫了一声:“哎呦!我的个天啊!这还让不让俺活了啊”哈哈!一听就是个土包子。
有各别的人还去找了老板,让老板亲自解决这个大问题。他先对客人们道了歉,然后就说这猫太可怜了,不忍心不收留他……可是那只猫还是微笑着,很有节奏的弹着。
“它真烦人”接着就往它身上仍香蕉皮类似的各种垃圾。接着老板就让这猫辞职走。
这只猫只能听了老板的话,想了一小会儿小声地说:“我可以再弹弹钢琴吗?”老板同意了,并且跟它说必须等客人们走了之后。
后来猫弹完琴,就伤心地离开了。