星期一,我还像往常一样早早地起床去上学了,中午回来的时候,刚走到家门口,就见到我们家门口停着一辆黑色的k5轿车,我一看激动得差点晕了过去,难道是爸爸最近老是念叨着的新车买回来了?"爸爸、爸爸是你买新车了吗?"这时爸爸笑眛眛地从家里迎了上来,说“是呀!怎么样?还满意吗?”“满意、满意、太满意了。”我高兴地叫了起来,我迫不及待地要爸爸赶紧打开车门,我怀着兴奋而又好奇的心情,摸摸这,看看那,这是空调键,那是音响键,打开后箱和油门,上车下车好几遍,“走,上车,爸爸带你转一圈去。”在世纪大道上风驰电掣,两旁高大的楼房像箭一样后退,可刺激了!
老爸整天围着车转,给车买这买那。这不,昨天又在车屁股上弄了个车贴:“帅哥登场,热烈鼓掌”,买车刚不久,花在车上的钱却用去不少。可老爸一开起车来,立刻边得神采飞扬。
每当坐车出行,想到家里的变化日新月异,老爸无比感慨的说:应该感谢党的好政策,我们才会有今天的幸福生活呀!