我是一个活泼可爱的圣诞小姐。想知道我的师傅是谁吗?那就是管理天上掉下礼物的圣诞老人。因为他已经200多岁了,所以让我管理这一大堆礼物。我有了这些礼物,就坐在云上,把凡间的美食分给神仙们吃,让他们也做一回吃不够美食的饿鬼。送完了天上,我又坐着小丑鱼来到深海,把一大堆鱼食放在海底,免得它们鱼吃鱼。
这一次,我来到了凡间,看见有很多穷人和讨饭的人,他们多可怜啊!这天夜里我带着一大堆钱,分别放在穷人的口袋里。正准备回去的时候,看见一个小女孩和妈妈分散了,正在那里大哭,于是我变成一个漂亮的大姐姐带着小女孩找到了妈妈...
我飞啊,飞啊,看见洪水把房子淹了,就用我的棒子在海面上一点,洪水退了,再一点房子,房子像人一样站了起来,人们又开始新的生活。我偷偷地把一粒神豆种进它们的田里,让蔬菜一年四季都不缺。我没有方向地飞,这一回我飞到了宇宙。啊!宇宙真黑!只有一个太阳在放射光芒。这未免也太单调了一点。于是我拿出我最后一样法宝——八色花,把木星、金星、火星都画了一个妆。这样宇宙也充满了芳香。
我是一个可爱又乐于助人的圣诞小姐。我把我的快乐送给大家,我喜欢这个工作。