童年作文300字
在学校里,我们一起生活了六年的时间。我们一起经历了许多风风雨雨,也留下了深厚的友谊,这份友谊在你我心中,不断地生长,扎根在你我心中。
而你就是我童年的印记。我的快乐、悲伤、无奈、高兴,都是和你一起度过。
你就像我动力的源泉,每当我悲伤的时候,你总会哄我开心;每当你开心的时候总会和我分享;每当我感到失落的时候,你总会在我身边,陪伴着我。
现在,我们即将面临分离,我希望会认识新的朋友,但我又舍不得你。我想永远跟你在一起,永不分离。让我们在一起度过每一个春,夏,秋,冬;让我们的友谊就像松柏那样,万古长青,千秋万代,永不分离。你我充满了无奈,只想停留在这无忧无滤的童年。