童年作文300字
童年,听起来多么有趣。
它让我们得到了许多大人得不到的东西。心里的忧愁、欢笑、快乐、幸福,由于童年,变得跟美好,丰富多采。
在池塘边捉泥鳅,在草地里捉蝴蝶,在山上大吼,我们自由自在,无拘无束。那童年的欢乐,那童年的笑声,随时都能找到。
可是时间捉弄人,一瞬间,那童年的欢笑,童年的乐趣,就消失了。
任由我们怎样沮丧,怎样失望,都得不到那份童年的欢笑。
我不禁头涔涔而泪潸潸了。
将要面临的是初中,那给人重重压力的初中。
但我也不能因此而气馁,我要更加努力,为未来的今天打造好美好的生活!!