童年作文300字
在每个人的成长经历中,童年是一个幻想的时间,是一个七彩彩虹中的一片天,在人的心里埋的很深很深!
在童年的那片时光中,我们很幼稚,很愚笨但是在童年的这片美好的岁月里,我们又经历着磨难,体现着小孩特有的童趣,表现着小孩子的童真!
童真,童趣,童年对我来说,只是一个回忆,只是一个快乐的美好的悲伤的回忆!
回忆起我小时侯,干的坏事一件不多,一件不少天性爱玩爱哭,每天放学,踢场能有自己发挥余地的球赛,打场为朋友,而拼命的架我是个多愁善感的人,会可怜别人,但不会怜惜自己!
这可能就是我的童年,童真,童趣一段值得我永远怀念的年少时的记录!