童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能将这感人的旋律淹没,只有可爱的阳光将他照射,将它保存
小时候的一天,我和小伙伴约好了去田野玩,一到时间,我迫不及待的穿上衣服,一溜烟的跑了
到了田野里,伙伴们已经陆续的来到了。要不,咱们来玩打水战吧!我提议道。好啊好啊!小伙伴们也附和道。那么,现在开始!!!
来到了田野的东边,我心一慌:哎呀,这下糟了,这可是妹妹的基地啊!要是被她发现了不敢想啊不敢想,警惕警惕!!!
出来吧!妹妹说了一声。不会吧,这你都能看见我有点不相信的说道。哈哈,快点投降吧。好好好,我投降!这还差不多。
但是,姜还是老的辣,我趁妹妹不注意时,立刻给了她一个反击。该死,上当了!哈哈,我赢喽!