姓名:刘涌   班级:五(5)班   学校:龙溪中心小学   地址:广东省惠州市博罗县龙溪镇   邮政编码:516121    在我的记忆沙滩上,有许多五光十色的贝壳,捡起一颗令人搞笑而又充满童趣的贝壳让你看看与你分享。   在我7岁时,我看见爸爸妈妈在看电视,拿着遥控器在那里按来按去,电视里的节目就转来转去。我好奇难道这个遥控器有魔力,等爸爸妈妈出去呀我就把遥控器拆开来看看里面的魔力。第二天爸爸妈妈去上班我马上把遥控器拆开一看——只有零件,没有什么魔力。我拆开后不知怎么搞好。心想只能挨骂了。然后我把这件事告诉姐姐问她怎么办。她叫我把遥控器丢到鱼塘里。我马上把遥控器丢到鱼塘里。爸爸回来后,要看电视,找不到遥控器问我遥控器在哪,我说不知道。爸爸去周围找找看,然后在鱼塘上看见了遥控就问我那是什么,我只好低头认错了。   从此我不再相信这个世界上有什么魔力了。