童年趣事作文400字
光阴似箭,日月卢梭。不知不觉我已经成了个小伙子了。但童年的趣事我也不会忘记。   记得有一次,在我姥姥家。我对哥哥说;“咱们用小板凳排火车吧!”哥哥说:好啊。不个有个条件,我党火车头。”我听完马上哭起来,撇七嘴来说;"不行。”哥哥一见我哭这好让给我。我马上得意洋洋起来。   于是,我成功的当上了车头,把小椅子来回地推。各个在我后别。过了一会儿,我不想担当车头了。就对哥哥说;你当车头吧”说完,哥哥二话不说跑到我前头来了。我一会说;“快点”一会说慢点。哥哥烦了说:“别说了,再说我把你嘴封住。”我只好听话了。玩了一会我不知怎?哿耍?趴?罂谝Я宋腋銎ü梢幌隆   只见他哇哇大哭,老爷过来了问清楚原因了说:我把他牙拔了”我哥说:不行,他是我的弟弟他怕疼”说完大人们哈哈大笑。   是啊,童年的时光是多磨美好啊。趁现在我们还没快成年,好好珍惜吧。