难忘的童年作文650字
童年像一副多姿多彩的画卷般神奇,童年又像时钟一样永远也不会停息,永远也不会等,那不可挽回的流年。
小时候的我,是一个出了名的小淘气不说十里八乡就说近的吧!那个不知道我的威名。记得有一次,我和小朋友们玩的正起劲的时候突然来了个晴天霹雳,说时迟那时快一个巴掌打在了我的脸上,还没等我缓过神来,我就发现他就是上次被我捉弄过的人。想到这我撒腿就跑,用了我吃奶的力气终于摆脱了他。可接着我有遇到了仇家又陆续追了上了本来我们有好几个人的可我现在落了单,他们又杀气重重的,我无力应对,只能三十六计走为上。回到家以是傍晚,我拖着疲惫不堪的身体,回到房间因为无聊就自娱自乐,开始了一场有我主演的星球大战
第二天,我醒来后发现已是九点多,匆匆忙忙的起来后又开始了新的一天。一大清早的干什么哪?突然灵机一动想起来好久没去河边的那块草地了,以前我可是常客呀!一开始我们就玩蒙眼抓人的游戏,只见我们左闪右避的躲避这蒙眼人的一次次进攻可是天又不测风云,人有旦夕祸福,那人不小心掉到了旁边的泥浆滩里。虽然不是很深,但身上一身的泥也把人搞呛的了,哈哈哈我们在一旁看着他,不由自主的笑了起来。
回到家,却早以忘记了脚丫上的泥土和湿淋淋的衣服,只记得妈妈做的香喷喷的竹笋炒肉和爸爸买的汽水。我想这就是童年,一切都是无忧无虑的、一切满不在乎的、一切都是自由自在的。今年我已是六年级的大哥哥了,在有一年就毕业了,而我却无法忘记以前和朋友们的点点滴滴,就让我在最后的小学时光里,好好珍惜我仅剩不多的童年时光吧!