傅政伟(景秀小学五六班) 小时候,发生了许多令我难忘的事,其中,有一件事给我留下深刻的印象。 我四岁的时候,跟我妈妈一起去买东西。在我妈妈到四楼买东西。在我妈妈到四楼买我的小底裤的时候。我看见了一个滑滑梯,我就说:“妈妈,我想去玩那个梯梯!”妈妈说:“好!,宝贝心星!去吧!妈妈买裤子去啊!” 然后,妈妈就抱着我去玩滑滑梯。妈妈走后,我还舍不得,眼睛酸酸的有一点想哭。 玩着玩着已经过了好久了,“妈妈———!妈妈——!你在哪里?”我大声叫着喊着。 那时的我,无能为力,别人也不管我。我不能随便乱走,因为如果我一走开,妈妈立刻来找我,找不到我那就麻烦了。 这时候我听见了商店的广播传来一个亲切的声音:“傅政伟小朋友,傅政伟小朋友,听到广播后立刻到大厅您妈妈在那等你!” 然后,我哭着跑着跑着跑到大厅去,突然我听到了一个熟悉的声音:“心星,心星(我的小名)!”是妈妈,我就立刻跑过去:“妈妈!妈妈!我在这里!”我满眶热泪地跳到我妈妈的怀抱里。“妈妈我以后不会再离开你了!” 从那时开始,我再也没有离开过大人们的视线。