童年的趣事作文
童年就像一幅幅空白的画卷,需要我们自己画出一幅幅丰富美丽的画。
而童年里你们有没有发生过做过一些幼稚有搞笑的事呢?我就有,现在我来给你们讲讲吧!
那是我六岁的时候,和弟弟发生的一件幼稚又有趣的事。“喂,你干什么呢?”我看见弟弟在神神秘秘躲在一个角落里,“嘘,姐姐我在玩游戏。”弟弟回答我,“你玩什么游戏?”我问,“姐姐你不觉得你这样就太多管闲事了吗?”弟弟说,我心中莫名有种恼火,他居然说我多管闲事我可是他姐姐哎,我今天就要捍卫我这个姐姐的威严,我便生气的说:“黄浩轩,我是你姐姐哎,我可以知道你在做的事。”弟弟毫不在意地说:“哦,我就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。”我更生气了说道:“你告不告诉我,不告诉我,我打你了哦。”弟弟毫不畏惧“你打吧,你打吧,你打我我告诉爷爷。”“切,反正爷爷最喜欢我。”我得意地说,弟弟着急了说:“那那我告诉奶奶。”我更得意了:“我不怕我不怕,有爷爷给我撑腰。”说着说着,我们吵了起来,吵了之后,我们又打了一架,“你投降吧。”弟弟对我说,“誓死不从,捍卫自己的威严。”“威严有什么用,能当饭吃吗?不能啊。”弟弟怼我一句,我回答:“威严是不能当饭吃,但是这是一个姐姐的威严。”我两谁都不答应投降。直到爷爷回来看到了这一幕,把我和弟弟拉开,我两互相瞪了对方一眼,“哼。”谁也不服气。
一想起这件事我就会忍不住的笑出声来,然后看向弟弟,弟弟疑惑地看向我,我却想弟弟长大以后会是什么样子呢?
这就是我的童年趣事。