我的同学作文350字
在我的生活中有很多人,但我最了解最熟悉的人就是我的好朋友是王靖文了。
王靖文在我们班里是宣传委员,她有一双明亮的眼睛,又细又黑的眉毛,头发像乌檀木那样黑,嘴唇红红的,还非常有光泽。她爱帮助同学,还特别爱护小动物,经常做一些有意义的事情。
星期二上午第二节课,我们上体育课,老师让我们比赛跑。而我们跑的时候,体育老师却再和别的老师说话。轮到杜赫男跑了,他跑到一圈半的时候摔了一个大马趴,膝盖都破了,王靖文看见了,老师却没有看见。王靖文对我们说:咱们把杜赫男扶到卫生室吧,让卫生员给杜赫男的膝盖上喷了点消毒水吧!我说好!
我心想:王靖文真是一个爱帮助同学的人,我以后一定要向她学习!