我的同学作文350字
我们班有名同学。
她的脸圆圆的,就是苹果型的脸,眼睛很圆润,胖胖的。长得非常可爱。
她特别爱吃苹果、辣的东西,每次我去她家都见到她都吃这些,她还喜欢买罗汉果泡茶喝。她简直就是一个吃货天天除了吃还是吃。
她也很喜欢玩,每天都急急忙忙的写完作业然后出去玩,有时候会去我家和我一起尽情的欢乐。他简直就是一个玩货天天除了玩还是玩。
她还很臭美,有一次我去她家和她玩,她就拿起宝贵的口红涂来涂去,画来画去的。她简直就是一个臭美货天天除了臭美还是臭美。
她很有趣,有时我笑了,她不知道我笑什么也跟着我疯狂的笑。有时候没事打电话给我,大半天说不出一句话,真无语。
吃、玩、臭美是她每天做的事情。这就是有趣的她。她就是我的朋友:刘美晨。