那伟大的母爱800字作文
人们常说:母爱永远都是无私的,永远都是伟大的,所有的人都是在母爱的呵护下长大的。而我却不以为然,妈妈每天都会对我说:“在路上小心点,过马路时要看车。”“写作业时把头抬起来,小心变成近视。”等等,我听得都会背下来了,觉的妈妈唠唠叨叨的,虽然没说出来,但是心里还是极为不满。直到我亲眼看见一件事,才醒悟过来,原来,妈妈所做的这些事都是对我的关心,对我的照顾,我却觉得妈妈很唠叨,甚至把它看作是一种压力,真是太不应该了。我想你们也一定有像我这样类似的心里把!如果你们看了刚才我提到的一件事后一定也会改变心态,明白妈妈对我们的爱。