伟大的母爱的作文300字
母爱像春雨点点滴滴地滋润着我;母爱像永不落的太阳照亮着我的明天;母爱像一盆冰凉的水,在我糊涂时泼醒我;母爱像园丁,让我们这群小花小草快乐成长……母爱无处不有。
记的7岁那年的冬天,天气很冷,寒风呼啸。早上一起床,我又打喷嚏又咳嗽,妈妈一摸我额头才知道发烧了,霎时间妈妈脸变得和一张纸一样白。急忙给楼下的小医院打电话,电话不通,妈妈便顶着寒风把医生请来,医生说:“要输液。”扎针时我疼得咬住妈妈的手,输上液妈妈的手也被我咬破了。到了晚上我睡了,妈妈却熬夜,一会儿叫我吃药,一会儿喂我喝水,一会儿摸一摸还烧不烧了……初升的太阳从窗外柔和地照了进来,我睁开眼睛,妈妈坐在床边看着我。妈妈眼圈黑了,筋疲力竭的妈妈看见我好了,笑了。我的眼睛模糊了,豆子大的泪水落下来,我哭了。
啊!母爱永远伟大,母爱永远照亮我的明天,母爱永滋润着我,母爱永远柔和、美好……