我最喜欢的小动物作文
在我老家的后院里有许多小动物,比如:小兔、小狗、小猫、小鸟……我都非常爱护它们。
我喜欢教鹦鹉学讲话,比如鹦鹉可可经常模仿电话铃声,鹦鹉闹闹经常学说英语。我喜欢观看狗狗们的球赛,身强力壮的狗爸爸守门,一向温柔的狗妈妈和我观赛,三只可爱的小狗踢球。对我来说最棒的是小狗健健,第二是小狗丽丽,第三是胖乎乎的鲁可。
还有五只猫咪,给它们买的鱼饼干天天吃不够!这个大家庭里有只叫嗅嗅的淘气猫,有只叫琪琪的优雅猫,我可喜欢了!有一只叫欢莉的猫喜欢和我一起玩球。它们的爸爸麦卡爱吃桃子,一见到我妈妈买的桃儿,它就边摇尾巴边向我妈妈跑来。还有就是猫妈妈玛莉在保护她的小猫们时候,会发出“咕噜咕噜”的声音,眼里闪着绿光,背拱起来,可可怕了!
小兔们可是些吃货,兔妈妈的食物总是不够,但我知道,她肚子里有宝宝了,兔爸爸常常在准备生兔宝宝后的东西。有小兔们玩的球球,用来睡觉的草床,当然,他没有忘记小兔们的乐园。
我可喜欢老家的小动物了!还不止这些小动物呢!老家田里种的蔬菜水果可就更多了,我喜欢回老家,那里空气新鲜,关键有我心爱的小动物们!