我的大家庭作文
每个人的家里都有着不同的气氛,家人都有各种风格吧!那你们想不想了解我的家人呢?那就跟随着我到我的家里去看看吧!
家庭主妇——妈妈。我的妈妈非常慈祥她平易近人,她那通红的圆脸上,由于岁月的流逝,皱纹不知何时爬满了脸颊。妈妈的,春天般的温暖,夏天般的热烈,秋天般的丰硕,冬天般的纯洁。妈妈中等身材,瓜子脸上一双眼睛放着勤劳的光芒。
家里的主席——爸爸。爸爸是个暴躁的人,他的脾气就像干燥的炸a8a8药,一点就着。爸爸是个很严肃的人每天坐在沙发上拉着长脸十分难看。可是他做起正事来就很谨慎,衣服上的每一个扣子都扣得规规矩矩、一丝不苟。
家里的小调皮——那当然是我了。我今年12岁了,高个眼睛虽然有点小,但是有一点智慧。因为我的名子里有个“豆”字同学们就叫我豆豆了。
“假小子”——妹妹。实在太像男孩了:说话像,相貌像,旧连走路也像。她圆润的脸上长者两个水汪汪的大眼睛。
“新潮达人”——姑姑。姑姑特别美丽,长长的黑法旧像瀑布流下来一样美丽。姑姑都三十多岁了可还像18岁少女那样活泼开朗,每次来我家都换一身打扮。
在我这个具有独特欢乐气氛的家里,发生过许多有趣的事
记得有一次,妹妹来我家玩,看到了我的头饰就玩了起来,她叫了一声,我回头一看,不禁哈哈大笑,原来她把头发盘了起来,成了懒羊羊的头发太可笑了。
同学们,我的家人就是这么有趣,希望同学们也有我这样一个幸福、快乐的家庭。