我的大家庭作文
“嘿,嘿”耳边又传来了爸爸教学生学武的狂叫声。我也习惯性的穿好衣鞋,小跑到爸爸那儿报道。
“报道,爸爸我来了”我精神抖擞的挺着头说(顺便告诉大家,虽然我是爸爸的儿子,但在这“众生平等”,如果我不守规矩,是要受罚的!)。
“恩,今天不错没有迟到超过10分钟”爸爸望着我,给予鼓励的目光说。
我看着那么多学哥学姐们,不好意思的笑了笑,立马归了队。
“明明,今天你的任务是绕着操场跑两圈,俯卧撑80个。”爸爸开始分配任务了。
“Ok!”我爽快的答应了。完成任务,回到书房开始猛K作业。虽然马上要升初三了,学习有点忙,但经过“家庭委员会”讨论,决定我每天仍然要紧持锻炼,用爸爸的那句名言说,就是“身体是革命的本钱”。我认为老爸老妈的想法蛮对的,我举双手同意。
哦,对了忘了告诉你们妈妈是公安女警。练了一身好工夫,抓犯人是一级棒,经常叫我遇到不法分子该怎么办,我对这些熟记于心,我经常告诉同学们这些防身小本领,至今我还以此为骄傲呢!
我,一个文武双全的初中生,不仅是老师的小帮手,也是老爸老妈的好儿子。我认为不仅要学习好,好的身体也很重要哦!
这就是我的一家,一个对“武”天生精的幸福美满之家!