我的大家庭作文
看题目,这家庭可不是真的家庭,而是我们温暖的校园。我们同学是里面的小苗,汲取甜美的营养,努力成长!
我们的校园很美丽。红色的跑道绿色的篮球场,橙色夹白色的教学楼里排列着一间间宽敞明亮的教室,里面先进的媒体教学设备帮助老师们教导学生。
春天,校园里的小花园挤满了可爱的“花精灵”,它们是春天仙子的使臣,个个张开美丽的裙子迎接春仙子的到来。即使是微小的青草也在花精灵的带领下钻出肥沃的土地,好奇地打量着这绚丽多彩的世界。
夏天,太阳宝宝淘气地洒下令人灼热的阳光,却丝毫不能打退同学们做游戏的热情。那棵孤零零的大树成了强烈阳光的敌人,它张开繁茂的枝叶,挡住了太阳强烈的光线。同学们躲在这棵“保护伞”下,刚才的热意全无,同学们玩得更欢了。
秋姑娘来了,可是小花小草却开始了长眠,显然没有迎接春仙子那样的热情。但一些不知名的小菊花却在筹备迎接秋姑娘的宴会。秋风为秋姑娘唱起了友谊歌,把同学们的烦恼全唱没了。
冬天,皑皑白雪,一个个小雪花是冬爷爷的足迹。勤劳的扫地工已经处理好了积雪,堆成一个个小雪峰,同学们高兴极了,在可爱的小雪峰留下了自己的脚印。
在这个大家庭里,每个同学都是这里的一个成员。尽管它每季都在变化,却季季美丽。