藏在方便面里的爱作文500字
半夜里,忙碌的父亲还在忙碌,听见沙沙的笔声和电话声,那举动虽然很小,但是把熟睡的我吵醒了。我模模糊糊的睁开了眼睛,本来还打算再睡一会儿的却听见父亲在忙碌。我晚上没吃点什么。所以,肚子突然饿了。这时父亲刚忙完,进了卧室,呆呆的望着我,他惊呆了,说:“半夜三更了还不睡觉?”“还不是被你吵醒的”,我争辩道。爸爸我饿了,我想吃方便面,于是,疲惫的父亲走向了厨房,听见那沉重的脚步,我……
一碗香喷喷的方便面捧在了我手里,看着那热腾腾的方便面,我第一次觉得父亲多么苍老,那背影……
我迅速拿着方便面吃起来,心里第一次觉得自己的不对,对刚才的举动和话十分忏悔。
第二天,我觉得太阳从南升起了,父亲却去了公司,开始了一天的工作。
都说父爱如山,母爱如水,山是我无助时的依靠,水是我失落时的安慰,原来爱藏在了方便面了,那份浓浓的爱,我终生难忘!
仅仅一碗方便面,就能从中找到那浓浓的爱,其实在生活中,父母的爱无处不在,只不过我没体会到而已,父母是孩子的第一位老师,是帮助我们面对道理,学习……各种难题的老师!
那一碗方便面是我吃过最好吃的一碗方便面,因为,父亲那浓浓的爱,因为那时我体会道理那份爱!
那碗方便面,那最美味!