二百米比赛作文500字
一声响亮的枪声,迎来了四年级的二百米竞赛项目,先是男子二百米,郝家成摆好了姿势,枪声刚响,就见她撒开腿跑去,同学们为他加油,他跑得更快了,轻松地拿了第一名,接着又迎来了女子的二百米赛跑。
我站在我的2号跑道上,心扑通扑通地跳个不停,我用余光瞄了林艳田一眼,她看起来胸有成竹,很有把握拿第一的样子,顿时一股紧张之感向我袭来,我的脚开始有点发抖,一声清脆的枪声响了起来,我飞快地向前冲去,四九班的两名同学因为在3、4跑道上,轻松地跑在我的前面,很快,我没有看到林艳田,估计还在我的后面,我吃力地喘着气,这时我听见我们班同学为我和林艳田加油,同学们加油声一浪高于一浪,这时一个熟悉的背影跑在我的前面,啊!原来是林艳田,看到刚刚一直跑在我后面的林艳田,一直还在坚持,我怎么能落后呢?我加大步伐,拼命追上了林艳田和四九班一个同学,这时,三个人跑得速度一样快,列成了一条横线,我跑不动了,超不过她们,我们三人同时跨过了终点线。
我坐在草坪上,上气不接下气,体育老师看了我们三个人一眼,指着我说:“邵益涵第一,林艳田第二,……”。
顿时,劳累之感瞬间烟消云散,我高兴地跳起来,向老师和同学们汇报我的好成绩。