闻着火锅的香气,喝着美味的喜茶,看着可爱的大熊猫,这就是四川省的成都。
上一年的国庆节,我跟随着家人来到了成都。一大早就从床上爬了起来,我们打算去熊猫雕塑拍照。我们一路上看到了柳树,微风吹过,柳姑娘的头发随风摇摆,我突然感受到了大地给我的礼物,牵牛花一个地方有一片,真像跟屁虫跟着我。过了一会儿,我们终于到达了熊猫雕塑的楼下,从远处看,熊猫好像想努力地爬上去,我们乘着电梯到达了楼顶,我们排着像龙一样长的队伍,等待拍照。终于到我们了,我们五花八门地摆出各种姿势,我忽然想抱一下憨厚的熊猫。
成都除了网红打卡地点,还有的就是成都的特色美食,火锅。我们来到了著名的小龙坎火锅。我们一进门就闻到了香气,我把鲜美的食材放入锅中,锅开始沸腾起来,真像跳跳糖跳来跳去。过了一会儿,食物成熟了,把一片牛肉放入嘴中,嫩嫩的牛肉在嘴里滑着,吃完了,我们回到了酒店。
美好的一天结束了,成都是一个小吃城,我把这个城市刻在脑海里,我会记住你的,小吃城!