洗车记的五年级作文
洗车器很奇怪的,像一个灭火器,但又不是灭火器,他有管子,也有刷子,可奇怪了,不过我没想太多,就下去了。
到了操场下面,我便开始了我的“工作”,看着爸爸把车子“嘻唰唰”了一遍,又“冲凉”了一遍,我的“工作”就开始了,什么?我的工作是啥?当然是我擦我擦我擦擦擦,哈哈,知道了吗?是擦车啊!爸爸冲完了,就拿起我的毛巾就开擦,我看着爸爸擦车子,突然我灵机一动,就开始拿起“灭火器”开始“捣蛋”了,爸爸才擦了一半,我就把刚擦的一半给补上了,擦着擦着,爸爸突然发现怎么擦也擦不完?爸爸这才看到,我拿着“灭火器玩呢!”
啊!终于洗完了,洗一辆车真不容易啊!弄得我一身水,真好玩,于是我想:洗车的叔叔阿姨真不容易啊!看来我要珍惜叔叔阿姨的劳动成果了。
这真的是一次非常有趣的经历!