游中华恐龙园五年级作文
一天,我和我的四位好朋友一起去中华恐龙园玩,我们坐着动车去常州。
到了常州恐龙园,我们先去玩----穿越侏罗纪,我们坐着船来到侏罗纪,侏罗纪中间到处都是水,水慢慢地流淌着,水旁边都是泥,泥上面有机器做的三角龙、剑龙、板龙、原美颌龙、马门溪龙、滑齿龙、霸王龙、甲龙、鸭嘴龙、恐爪龙,还有许许多多我不认识的恐龙。它们都在对我吼叫,好像在欢迎我们。到后面出口的时候,有个上坡,然后是个很长的下坡,我们的船一下子就滑子下去,我被吓得心惊胆战,好一会儿才回过神来,这时也到头了。
我下船时问妈妈:“下坡时是什么感觉?”妈妈说:“心快跳出来了。”我再问弟弟:“下坡时是什么感觉?”弟弟说:“快晕死了。”
通过这次穿越侏罗纪之后,我认识了许多恐龙。我梦想成为科学家和考古学家,去研究、探索、挖掘恐龙时代许多未知知识。
穿越侏罗纪之后,我们又去了更好玩的地方-----娱乐园。
娱乐园里有四种好玩的。
我们先去玩叮叮车,叮叮车和摩天轮差不多。我们坐上叮叮车,叮叮车就摇晃了起来,然后像摩天轮一样转了起来,我觉得很有意思,就用力摇晃叮叮车。妈妈讲:“叮叮车可以让我们回想童年。”妈妈就跟我讲她以前童年时候的事情。叮叮车停了,我们下来接着去玩模拟救火现场。模拟救火现场是像火车一样的,一个车上能坐两个人,车上有两个喷头。车子是横着开的,中间有好多小房子,上面有会亮的圆,本来是红色,只要给它喷水,它就会变成绿色,因为红色表示火,绿色代表火灭了。每次最好玩的就是拐弯的时候,我们的水喷过去就弹回来,就像下了蒙蒙细雨,我最喜欢蒙蒙细雨了。然后我们去玩旋转木椅,旋转木椅上有个腰带,要把腰带系上,然后扶好把手,旋转木椅就会慢慢转起来,那感觉好像真的在飞,看旁边的东西都眼花缭乱。最后一个是开火车,可是我们没有玩,因为我们要赶时间回家。
玩完娱乐园我又去看了《鲁乐回家表演》。鲁乐是一只小海龟,一天它迷路了。现在我就来讲它怎么找到家的吧!
螃蟹、虾子、章鱼、海星、海马、鲤鱼、海螺以及许许多多的海底生物,都是鲁乐的同类。
一天,鲁乐的同类们在开派对,鲁乐无意中闯进了派对里,这时鲁乐就开始问它们知不知道自己家在哪里,它们都看不起鲁乐,谁也不理它,这时海的女王来了,鲁乐的同类和女王一起唱歌、跳舞。鲁乐伤心极了,就在一旁哭了起来。女王发现了它,就带鲁乐一起玩耍,突然鲨鱼来了,鲁乐不退缩和鲨鱼打斗起来,鲨鱼打被赶跑了,鲁乐晕了过去,女王来给鲁乐包扎好伤口,鲁乐又醒了过来,大家都非常感谢鲁乐救了它们的生命。现在大家都十分敬佩它,告诉了鲁乐的家在哪里,鲁乐顺利的找到了家。
不要看不起身边任何人,有可能都会成为帮助你的对象。