写小学想象作文500字
在四五年后,一所人民小学就会造好在我家附近。
这所人民小学将会是怎样的呢?是美丽的、雄伟的、未来的……我心目中的分校是具有强烈的未来感的。因为现在我国科技发达,应该有丰富的想象力。
校园的门是用昂贵的金刚石做的,开门的是一个机器人保安,它服务态度认真,待人友善,你进门来时它会连声说:“你好!你好!”
走进校园,两旁都有绿化带,有紫盈盈的紫罗兰,红艳艳的玫瑰,白茫茫的郁金香,黄澄澄的野菊花……各式各样,五颜六色,芬芳扑鼻。
绿化带的左边是操场,操场的跑道不但是用塑胶、纤维等材料做的,还加了碳。加了碳以后,这路跑了起来让人感觉身轻如燕。操场上的单杠双杠和铁杆,是用高科技材料制成的,因为平常普通金属做的,太阳一晒就会很烫,现在,我们设计了晒不烫的铁,用它做起来,就不会烫了。操场东南角是乒乓球桌,有整整二十张桌子,都是崭新、锃亮坚固的产品。下课以后,同学们可以自由自在地打乒乓。
国旗在操场的南面,升国旗时,没有旗手,是和天安门广场一样电动的,只要遥控一按按钮,国旗顺着高高的旗杆,随着《义勇军进行曲》慢慢地飘扬到顶端了!
校园的中间是一座塑像,上面塑有几个少先队员,一个个戴着鲜艳的红领巾,手上握着一把火炬,正跑向前方。它象征着我们自强不息,积极奋斗,永远向前,努力学习,报答祖国妈妈的精神面貌。
最后,就是我们学校的地方——教学楼了,分别有三幢,左边一幢是低段一、二、三年级的教室,右边一幢是四、五、六年级的教室,还有一幢是校长室等一些领导的办公室,还有食堂,样样俱备,应有尽有。每个教室的椅子、桌子都是红木做的,空调也有……在这么高级的学校里,定能高效率的学习,还真没说错,走近两幢教学楼,便听到书声朗朗,舒服极了!
这就是我的学校,我心目中美丽未来的人民小学!