写小学想象作文400字
时光如梭,岁月如流。20xx年的我已是位大名鼎鼎的世界级汽车设计大师了。我设计的新型汽车已经轰动了全世界。为什么呢?现在我就隆重介绍一下,我设计的这款新型汽车吧!
啥叫新型汽车呢?有人说是形状很怪异的,让人看了有好奇感的;有人说是功能与普通汽车相比,更全面的;还有人说新型汽车就是更环保、更节能的。嗯……嗯大家说的都有道理,要是把大伙说的结合起来就是我设计的新型梦想中的汽车。
首先,汽车上有两根天线,插在汽车的正前方,“勿以善小而不为”呀!其实它是一个方向识别仪,当司机在某地方迷失了方向,它就会立刻启动导航系统,来引导方向。其二它还是一个“温度调控器”,可以根据车外的气温来调节车内温度,严冬季节,你会觉得温暖无比;酷暑时节你会觉得凉快无比。当汽车驶在有石子的路上,凹凸不平的路面使乘客很不舒服,但是新型汽车的车轮有种特殊功能。遇到石子时它会自动吸收,它的车轮就像个回收站。现在令科学家大伤脑筋的是城市的污染。汽车就是一个重要污染源,汽车排出的尾气,污染了环境。但是新型汽车里配有一种环保装置,能将气管里的有害物质加工处理,这样从排气管里排出的就是干净的气体了。那时我们的地球将是个绿色的家园。上班族上班时,总会遇到堵车的时候。但这种新型汽车还有一个重要的功能,那就是在遇到堵车时它会变成飘行车,轻松飘移过去,刹那间你就成为一位“空中飞人”。好神奇吧?
我想象中的这种新型汽车是不是在现实生活中很难找到呢?但是,也许再过几十年,当我梦想成真之际,这种新型的、舒坦的、环保的、节能的、便捷的汽车一定会出现在我们的面前!