在未来的未来,科技十分发达,人类也许可以像熊一样冬眠。
而也许在未来的未来的未来,地球有一场大灾难。届时他们——地球政府会挑选多少多少人,作为火种,送向外太空,最后依照已经规划好的路径,在某个星球上定居。如果地球政府有一定情趣的话,他们还会拥有名字——冬眠者。
他们的苏醒可是要靠自己。所以他们一般有两种下场。一种是自己苏醒——或者一直在休眠仓里睡到死去为止。你可别指望苏醒的同伴能去唤醒他们,他们已经丢失了记忆,甚至忘记了自己是谁。而幸运苏醒的人则要进行康复运动,毕竟这么久没动了。
但他们有一个缺陷,他们的神经系统已经被剔除,所以他们没有感官了。毕竟谁也想不到,在他们苏醒后,会不会遇到穿着沙滩裙跳舞的皮皮虾而疯狂大叫。亦或者在遇见什么玩意之后而惊喜过度......也感觉不到疼痛。他们只需要理智。
也许你想问那些冬眠者为什么冒着种种风险作为火种。你只需要记住这一句话,富人都很惜命。
毕竟生命安全高过一切对吧?