假如人类可以冬眠想象作文
假如人可以冬眠,就不用上学了。
说着说着,我就变成了一个冬天要冬眠的孩子。我睡着了,开始了我的一场非常有趣的旅行。我走进了一个水果店,咦!里面好像不是水果店,而是一个水果大战的游戏。我拿着一支箭一下子穿进了草莓姐姐的肚子里。我又尝试了一下,又穿进了西瓜妈妈的肚子里,一支支箭像一根根针一样穿进水果们的肚子里,而且每一次都有好多的奖品获得!
我想,我应该会每一次都成功。正当我想得好好的时候,西瓜妈妈带着小西瓜宝宝来跟我说:“不是每一次都会成功的,也是靠不断努力来成功的。”我想西瓜妈妈是怎么知道我的秘密?大赛要开始了,我一下子冲了上去,抢先报了名,这个游戏共有几次拉车机会。如果全部都中了,就有大奖。我尝试了一次,二次,在第三次的时候终于成功了!
就在这时,我醒了。想起了今天做的美梦,我从中知道,做事情一定要努力坚持,才会有收获。哎!还是不冬眠的好,我也要尝试去体会上学的好,再学会更多的知识和道理,这样我就会变得更加聪明!