哦!那可真有意思!那时,躺在床上,一睡就是一个冬天。什么数学、语文、英语、科学,统统仍在脑后。或是一股脑儿摊在桌上,也不用管,因为你睡得正香。
冬眠真好!雪花纷纷飘落,你却全然不知。睡醒了,一睁眼又是百花齐放的春天。
冬眠时心跳减慢、呼吸减缓。时间见了,很好奇,也跟着一起睡了。你一醒来,哎,你还没长大哩,跟原来一样!这下可找到高寿的秘诀了,不错不错!
在冬眠的时候,你会做一个很长很长的梦。你会梦见抓蝴蝶、坐邮轮去欧洲旅行你的愿望都会在梦中实现。当然了,好梦做到底,噩梦嘛只能怪你运气不好!
冬眠过后才知道,冬眠一点也不好。你还记得何时打雪仗、堆雪人了吗?你还是否记得北风吹在脸上而你手握寒冰的感觉?你有没有在相机中留一张冬天的照片?
讨厌冬眠!冬眠时睡在床上,全身疼痛,难受极了。春天来了时,闹钟响了好几遍,我却沉浸在睡梦中,迷迷糊糊
上学之后,一看钟表,吓了一跳。上学时间已经过去了20分钟,而我却现在才到。再看看教室里根本没几个人,连老师都没来,全都赖床呢!
人类冬眠,不好多一点,好却少一点。
细细想来,唉,也许我们根本不适合冬眠!