说到老师,使我想起了教我一年级语文的郭老师。
她个子较矮,可她胖胖的脸上总是带着笑容。她雪白雪白的头发告诉了我们,她就快退休了,所以我们更是认认真真地听她讲每一堂课。
她的风趣幽默总能让整个教室发出欢快的笑声。“排队啦!我来看看谁是班上的拖拉大妈!”她虽然不会说外语,杭州话却说得很地道,还常常这样对我们说话呢!
别看她一把年纪,还很爱运动,每当运动会要来临了,她早早地提前一个月就会要我们开始训练,还和我们一块跑,使我们提起精神,劲道更足了,所以我们总能拿第一。
我已经几年没见到郭老师了,可她的样子一直深深地留在我的心中。她一定还和以前一样,风趣幽默而且特爱运动!