我发现我长大了
今天,我站在镜子前面,突然发现我比以前长高了,脸庞变大了,不再像以前一样,是个瘦瘦的小女孩了,各自矮矮的,脸小小的,为什么我变了呢?因为我长大了!
我长大了小升初作文5篇
以前,我事事依赖父母,但我又总想帮奶奶干活,告诉你一个小秘密:为的是吹泡泡!我用白白嫩嫩的小手大了一盆清水,拿来肥皂,拿出我的小衣服放到水中浸泡,把肥皂在上面搓来搓去,为的是什么呢?为的是以后吹泡泡呀!我把它当成我的快乐,每次,我总借洗衣服的“招牌”来吹泡泡,每次都以失败告终,不是奶奶不让洗,就是爸爸动拳脚。(吓唬我)记得有一次,奶奶说:“哎呦!我的小宝贝呀!快屋里去!!”“不嘛,不嘛,我就要洗”我娇声娇气的说。奶奶又说:“等你长大了在洗!听话!”“那我什么时候才能长大呢?”这一个小小的问题“存”在了我记忆的银河里。
现在,我终于长得了,这得可以帮奶奶个事了,现在我洗衣服,不像以前只顾这玩,而是学着奶奶的样子,先打上肥皂,然后用手使劲搓那藏袖口,搓得很仔细,一丝不苟,吸完这件再去洗另一件,不再像以前只为了吹泡泡儿洗衣服了,我发现我真的长大了多好的是啊!
长大了可以干活,长大了可以独立做事,长得了可以有一片属于我自己的蓝天!长大的生活,多么美好阿!
我发现我长大了,长大的感觉真好!