春雨的颜色作文
阳春三月,春雨来到了田野里洗出了大地万物的嫩绿。你看,树木正在美美地吮吸着地球妈妈的乳汁,小草正在欢快地洗着澡,唱着歌,好开心啊!庄稼在春雨的滋润下,探出头来,伸了个懒腰,蓬勃生长。所有生物好像在说:“春雨真好啊!”
颜色二:粉红色
春雨转眼间,已经来到了桃花林里。桃花林经过春姐姐用粉红色的画笔一画,一棵棵桃树染成了一张张姑娘的脸蛋,游人经过都要忍不住赞叹一句:“好美的桃花呀!”
颜色三:五彩缤纷
春雨游完了田野、桃花林,走到了城市里。上街的人少了,雨伞多了。太阳公公在家休息,不出来值班。一把把雨伞聚拢在一起,交错着,形成了一朵朵五彩缤纷的“花”,美丽极了。
春雨的颜色永远也说不完,需要大家一起去探究。