天空蓝蓝的,夜深深的,我们依旧从前,不能理解的是我们彼此的沉默,不知是你,还是我并没有释然。一个自然的我,一个清纯的你。快乐的微笑使我们好舒服,凉爽的感觉,就好像水一样,跟着自然的气息,指下优美的旋律,与我们是那样的贴切,像在另一个世界一样,一中神秘的感觉激励着我。真想……今天好想好想大哭一场。
不知外面下起了大雪,下得很深很深,黑夜被银色覆盖了,好美。虽然天还没亮,但现在已没有睡意了。春天罕见的雪景,一个人独自闯入,这幽静的世界首先被我打破。感觉真好。漫步雪地中,真想永远这样纯洁,没有无聊的闹事,没有不愉快的事,没有令人心烦的事……一切的一切都那么简单,没有什么忌讳的事,轻松和自然,让我们与众不同,十八岁天空下,我们的心永远在一起。
世界如此美好,可为什么大多数人都遗忘了快乐呢?可能是我们的心扉还没打开吧。不必理会世俗,不必接受条件的限制,也不必被其他一切琐事所影响,每个人都有,也都能做到。如果说不美好,那一定是他还没发现,没发现如何去发现“美”,快乐真的很简单,为什么我们不去拥有他呢?
变化中的变化,在天空下,留下一幅轻快的画面,而我们在画中微笑。