她吹着短箫,轻轻的挥动着,把后来的一点和暖带离了,留下空荡荡的天,我还有那一片孤舟,老是孤单的,我们一样要有好看的事物来点缀,再美的物品,没衬着,同样也是无味的。在心底,我暗暗的种出了只属于自己的花圃,里边一直是春季,哪怕风也带不去属于我的高兴,就像它们,老是没有束缚的一样,喜爱它们,没不坚定。
而今的我,信步在秋的世界里,叶落了,从此它们属于了大地,一直的睡眠,会很安心,我拿起它们,惦念的寄托,好看的化身,宁静的飘散,有着属于自己的所有一切,投身于另外的国家。好想就那样,把惦念写满每一片的落叶,哪怕它不属于我,但我本来认为,它们是我的,初中作文所有一切,但时间带走了它们,一直,这个秋过去了,下一个秋还属于我吗?