描写景色的作文
一缕阳光透过窗子,洒在了桌子上,桌子宛如镀了金,金灿灿的,今天的朝阳特别美。
于是,我下楼去欣赏今天这特美的朝阳。好大好光辉的太阳啊!天边还有几片光洁的云朵,云儿衬着太阳,这是多么壮丽的景象啊!
走在通往池塘的小路,整个世界仿佛沉浸在景色的光辉之中,我也置身于这片灿烂的阳光里。渐渐地,阳光洒满了我的衣服,温暖着我――我姐的星光与月光过于清冷孤寂了些,只有这热于奔放的阳光才能这般得恰到好处。缕缕阳光围绕着我,片片阳光向我洒来。抬头望望太阳,只觉得一阵耀眼的光芒刺向眼睛,。再低头看看四周,周围也被阳光照得火红,世界完全笼罩在这热情的气氛里。
不知不觉已来到池塘前,这个池塘很小。平时水很清澈,绿油油的,可今天这池水,在太阳的照耀下泛起了金色的波纹,池底五彩斑斓的鹅卵石都被这热情的太阳染成金黄的了。远远看去,池底似乎放着几十块特耀人眼的金子。
来到花园,桂花正沐浴在这温暖的阳光之中。微风吹来,她不停地向人要摆着身体表示欢迎。
不知不觉中,我已沉浸在这光辉的阳光之中,意识逐渐模糊了,整个身心在不断弥散,仿佛已融化在浩瀚的宇宙之中......
不知过了多久,一阵清脆的铃声向我传来,我蓦地被惊醒,这才想起――该回家了。