描写景色的作文
兰溪是一座如此美丽的城市。里面当然也有它独特的魅力。在我的记忆里,兰溪是中州最独特的公园。
吃完饭,妈妈对我说:“小懒虫,跟我出去走走,感受一下大自然,呼吸一下新鲜空气。”虽然心里有11万个不甘心的人,但也只能在妈妈面前听。我们旅行的地方是中州公园独一无二的迷人之处——。
一踏进中州公园,眼前的景象让我目瞪口呆。公园里挤满了人,肩并肩,每个人都挤着我和我。春风轻轻地拂过我的脸,一阵凉风立刻吹向我。被海浪溅起的浮桥又溅到了铁链上。大小不一的铁链就像又长又细的手,保护着我们不从浮桥上掉下来。好像是一群全副武装的士兵,时刻保护着我们的名字。滚滚的河水,结实的铁链,庞大的人群,激起了我散步的快感。
我离开浮桥,走进公园。有一些鸟儿在头顶飞翔,叽叽喳喳,发出婉转动听的声音;还有一些小昆虫在地上和人一起走;由蟋蟀组成的乐队陪伴着人们;公园里的收音机让我们可以边走边听最新的新闻报道。一路上,我总是听到人们有说有笑。这也难怪,因为这个地方就像天堂一样。两边的花草树木就像人一样,玩着蟋蟀向我们表示欢迎。不知不觉,跑了一圈后,不知道刚才在干什么。总之,我被刚才的景色深深陶醉了。
这种美好不是千言万语能表达的。