我爱校园的早晨写景作文
春回大地,冬弟弟悄悄地走了。而春姑娘却婀婀娜娜的来到了大地,也来到了我们的校园。微微的春风吹来,柔柔的、暖暖的不像以前那么寒冷、那么疼痛了!现在的风仿佛就是妈妈的手轻轻地拂过脸颊,好舒服哦!
校园里到处都充满了春天的气息和活力;到处洋溢着浓浓的春意;到处都是一片生机勃勃、鸟语花香的景象。贪婪地吮吸过春雨后小草就探出了可爱的小脑袋,好奇地观望春天美丽的景色,也好像在一同呼喊:“春天好美啊!”它们好像是一位心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。草地上不知名的小野花引来了不少辛勤的蜜蜂和戏耍的蝴蝶。我们漫步在草坪边的小路上,都感到草坪充满了春天的气息。
在草地的上有几棵柳树和樟树。柳树的枝条软软的,上面抽出了许多狭长的叶子,好似一条条翠绿的小船,随风摇曳中又像小朋友闪动的眼睛。远看柳树,仿佛一位亭亭玉立的少女正在湖边梳洗她那缕缕秀发。一阵春风拂过,柳树更似一位风姿绰越的美女,正欣赏着自己美丽的水中倒影。几只鸟儿停在柳枝上欢快地歌唱着,与柳树构成了一幅和谐逼真的春景图。
看!操场上脱下厚厚冬装的同学们,尽情地玩耍着、奔跑着,就像一群群快乐的小天使在活蹦乱跳着。
我爱春天,我更爱我们校园的春天。