为自己喝彩作文
我们每个人都有自己的个性,都有许多闪光点人来到这世上,都希望演绎出辉煌的成就和个性的自我有些人可以以自己精彩的表演,优美的舞蹈和悦耳的歌声……来赢得他人的认可和掌声但并不是每个人都可以在霓虹灯闪烁的舞台上表现出自我座位一个平凡的个体,也许我们只能在舞台后独白,没有人欣赏,没有人赞美,更没有人会为我们鼓掌即使是当别人将赞赏的目光投向别处时,你还有一个观众,你还可以为自己鼓掌!
也许,你会认为你只是一朵日益凋零的花,也许你认为你只是一片被秋风吹落的叶子,也许你认为你只是在别人眼中毫不起眼的人然而你还可以为自己喝彩,作自己的观众,为自己鼓掌!
为自己喝彩,不必在乎别人的眼光,相信自己,你可以做的很好.
为自己喝彩,不必有半点矜持和骄傲,完全可以大大方方,只要你相信自己.
为自己喝彩,不必自我陶醉,而是一种自我脱昂的人生境界.
为自己喝彩,不比有一丝一毫的修饰,要努力表现出最真实的自我!
要知道,上帝给你的唯一独特的东西就是你你是独一无二的上帝在赋予你生命的同时,也赋予了属于你的最独特的东西要把握自我,相信自我,就算没有人为你鼓掌,但是你还可以为自己鼓掌,为自己喝彩,做出独特的自我!