最难忘的是初二时,我们学校开运动会,大家都兴致高昂,欢欣鼓舞。到拔河比赛了,同学们站成一排,您也在一旁摩拳擦掌,还为我们纠正姿势:“小A,你的腿应该放在这里”,“呀,小B,你的手应该使劲儿握紧绳子……”哨声一响,比赛正式开始了,竞争十分激烈,我们为绳子在中间僵持不动而感到万分焦急,您也在一旁为我们加油鼓劲儿,一边做着加油的手势,一边大喊:“加油,快把红绳拉过来啊!”终于,在您的指挥下,我们取得了比赛的胜利,我们的胜利,与您的指挥是分不开的,想到这儿,心中的暖流也随之涌起。
心中的感动,源自您全神贯注的指挥。
还记得初三时的一堂课上,我突然发现您的头发已经斑白,岁月无情地在您的脸庞上,刻下了一道道皱纹。看到这,我的心里酸酸的,禁不住流下了眼泪。三年来,您为这个班付出了太多太多,操劳了太多太多,我们感谢您。
心中的感动,源自您不计回报的付出。
郭老师,是您,在我最迷茫的时候,给了我安慰;是您,在我最无助的时候,给了我帮助;也是您,在我初中三年的时光里,在我心中留下了无数次的感动。
有您在,我不畏生活中的困难;有您在,我不怕道路上的挫折;有您在,我将永远不会忘却心中那无数次的感动。