竞选班委时认识了你写人作文
现在离上次竞选班委时间有点久了,记忆渐渐模糊了,但有个人竞选班时的情景我仍记忆犹新!
瞧!我给你再现当时场景!
一个瘦瘦小小的男孩儿一蹦一跳地朝讲台跑去,脸上笑嘻嘻的,两边嘴角往上提,给人一种亲切可爱的感觉,像是自己的弟弟。到了讲台,他由于个子有点矮,就挺直了身板,尽力往上挺。逗得我们前俯后仰,他也嘿嘿的笑了起来。
他拿起了演讲稿,一开头就说了一连串极其流利的英语,让大家十分佩服,但又觉得一头雾水。而我对他的第一印象便是:这人一定“从火星来的高智商生物”,英语如此好。但若英语好的,就会懂得他是在跟我们打招呼。当大家听英语听得脑袋上冒金星时,他终于讲起了中文,说:“我叫张施一,很高兴能在这竞选班长的职位……”从那一刻起——我记住了他的名字,因为我觉得他十分有趣,而且还很可爱。
后来,他讲起了大树的故事来比喻班级需要班委的重要性,边讲还边做些古灵精怪的动作,模仿着大树。此时,我觉得他不是一个普通的学生,而是一个可以给我们班带了欢声笑语的天使。于是,我毫不犹豫的将我的这票投给他。因为在他将演讲稿念完时,班级响起了热烈的掌声,可见同学有多喜欢他。
后来果然不出我所料,他当上了班长。大部分同学都将票投给了他,但是同学们投给他的不仅仅是一张票,更是一份份信任与期待,希望他可以带给我们班级快乐和进步。
嘿!看——他正在组织班委开班委会,商讨如何团结同学的心,如何将同学引入正式的学习状态中。你觉得他做班长做的好么?
我记住了他,那么你呢?