我的同学写人作文350字
李珂昕是我的同班同学,她长着一头乌黑发亮的秀发,圆圆的脸上闪烁着一双炯炯有神的眼睛,行动起来特别有精神。她最大的优点是学习成绩优秀,每次考试各科成绩都在班里名列前茅;她还是一个对书如痴如醉“书迷”。我从心里佩服她。
我佩服她上课认真听讲,课下刻苦学习,学习从不怕累的精神。记得一次她在我家小住,晚上很晚了,我们俩个在一个房间休息,我迷迷糊糊地睡着了,听见有说话的声音,我睁眼一瞧,这麽晚了,李珂昕还在看书,看到高兴处禁不住读出声来。第二天早晨,她有那麽早起来看书,我被她的行为深深地打动了,我想:只有从小养成良好的学习习惯,多读书才能学到的知识,许多知识是在课本上学不到的。
她不仅学习好,而且乐于帮助同学和团结同学。
她是我学习的榜样,我要以她为“镜子”,努力学习,掌握的知识,只有这样,长大才能成为一名对社会有用的人才,才能不幸福老师对我们的殷切期望和辛苦教育。