紧张的气氛,简直凝固了一切,众人好像都无法动弹,谁都不敢先出手,人群中走出一位英俊潇洒的男子,一身白衣,不曾出鞘的宝剑,高过常人的轻功,飘逸的眼神,高大挺拔的身形,都让人觉得亲近无比。他缓慢走出,走进了大家的眼帘,身着不凡的他说道:投降吧!你们已然大势已去!话音刚落,一声熟悉又洪亮的嗓音吼了出来:哦?是么?不过我看不一定!说完,大家纷纷张望,连那不凡的男子也露出些紧张的神情,远方,响亮的马蹄声,震得大地乱颤,渐渐地远方的黑点,化为了一群身着白色盔甲骑着黑马提着长qiāng的人,为首的乃是一名黑大汉,他身穿褐色的战甲,与那士兵们有一种说不出的不同。官兵们显然已经被这气势吓怕,有的吓破了胆,瘫倒在地上。三人互相一使眼色,同时飞出了人群。