刚才三人分别名叫徐歆驰,齐可宏和赵鸿飞,在一次战役中这三人被围困在此,由于势单力薄,情况变得岌岌可危,幸好周良懿,也就是黑大汉出现,救了这三人,不然后果不堪设想,可三人却不以为然。不过这三人倒也不是独有虚名,据说有人曾以飞一般的速度,打向徐歆驰,没想到,那徐歆驰更是技高一筹,轻轻一闪,那人一拳打空,再回头已然不见徐歆驰的踪影,突然,身后不知被谁带起一阵风,那人赶忙回身,一道黑影从他身后飞快划过,而那人却全然不知,嗵!一声重响在他身后响起,再躲闪已经来不及了。据那人说他当时身上的力量仿佛被抽空了一般,一股千斤之力重重的击在他的身上,陡然急闪的身形就这样在半空中停住,就觉得后背火辣辣的,似乎有种力量在将他吞噬。他的身子顿时失去了知觉,缓缓落向地面,轰的一声倒在地面上,空中的徐歆驰似乎没有要逗留的意思,脚一踏在天空中画出一条闪线,向天边飞去
其余两人虽不及徐歆驰,不过在大战行刑官的时候,也异常凶猛据目击者说当时两人趁机从角落里冲了出去,没想到,行刑官像疯了一样飞一般向齐可宏奔来,戴上他那如虎爪般锋利的手套,追着齐可宏挠,仿佛要在空气中挠出一道道裂痕。齐可宏左闪下蹲,五时三刻马上就要到来了,可他却陷入苦战,眼见齐可宏渐渐招架不住,可行刑官却越战越勇,赵鸿飞冲进来继续对敌厮杀。突然,一把刀从齐可宏马上落地的身前刺去,阳光照在刀片上,反射出一道闪亮的光,刺得行刑官睁不开眼,赵鸿飞把住机会,刀一反把他的手挡了回去,齐可宏一翻身,从他的脖颈中砍了进去。
三人的勇猛让人佩服不已,不仅武功高超,而且不惧强敌,遇到困难不退缩反而勇往直前,这种精神值得我们学习,我们应该在学习上加倍努力,在这里祝大家早日成为一名好汉。